Cassoulet
Le cassoulet n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 499 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du bacon, de la purée de tomates sans sel ajouté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Cassoulet, Cassoulet, et Cassoulet pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter le sel uniformément sur le canard; couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter le bacon dans la poêle; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une cuillère à fentes; réserver. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter l'agneau aux gouttes dans la poêle; cuire 8 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Retirer l'agneau de la poêle et réserver.
Rincez le canard à l'eau froide; séchez-le avec du papier absorbant.
Ajouter la moitié du canard, côté peau vers le bas, dans la poêle; cuire à feu moyen 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez le canard et faites cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit dorée et que la graisse sous la peau soit fondue.
Retirer le canard de la poêle. Répétez la procédure avec le reste du canard, en réservant 1 cuillère à soupe de graisse de canard; réserver le canard.
Ajouter l'oignon et le poivron dans la poêle; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps. Incorporer la purée de tomates et l'ail; cuire 1 minute. Remettre l'agneau dans la poêle. Incorporer le canard dans le mélange d'agneau; ajouter le bouillon et 2 tasses d'eau. Couvrir et cuire au four à 300 pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que l'agneau et le canard soient très tendres.
Retirer le canard de la poêle; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit tiède.
Retirer la peau du canard; jeter.
Couper les cuisses de canard en deux à travers l'articulation. Remettre le canard dans le mélange d'agneau. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, si désiré.
Augmenter la température du four à 37
Incorporer 2 boîtes de haricots dans le mélange d'agneau.
Ajouter le bacon, la saucisse et le canard; garnir le mélange avec les 2 boîtes de haricots restantes.
Saupoudrer la chapelure uniformément sur le dessus. Couvrir et cuire 1 heure et 10 minutes. Découvrir et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Note de vin: Traditionnellement, un rouge rustique du sud de la Franceun vin avec la viande et la terre requises pour refléter le canard et les haricots est servi avec du cassoulet. J'adore le Perrin & Fils Gigondas "La Gille" 2005 (Gigondas, France), 28 $, qui est séducteur et terreux et a de merveilleuses saveurs de confiture de cerises. Karen MacNeil