Cassoulet

Cassoulet
Le cassoulet n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 499 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du bacon, de la purée de tomates sans sel ajouté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Cassoulet, Cassoulet, et Cassoulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter le sel uniformément sur le canard; couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le bacon dans la poêle; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une cuillère à fentes; réserver. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
5
Ajouter l'agneau aux gouttes dans la poêle; cuire 8 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer l'agneau de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Rincez le canard à l'eau froide; séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Ajouter la moitié du canard, côté peau vers le bas, dans la poêle; cuire à feu moyen 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez le canard et faites cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit dorée et que la graisse sous la peau soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer le canard de la poêle. Répétez la procédure avec le reste du canard, en réservant 1 cuillère à soupe de graisse de canard; réserver le canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'oignon et le poivron dans la poêle; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps. Incorporer la purée de tomates et l'ail; cuire 1 minute. Remettre l'agneau dans la poêle. Incorporer le canard dans le mélange d'agneau; ajouter le bouillon et 2 tasses d'eau. Couvrir et cuire au four à 300 pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que l'agneau et le canard soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
AilAil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
OignonOignon
EauEau
Canard EntierCanard Entier
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Retirer le canard de la poêle; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Retirer la peau du canard; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
14
Couper les cuisses de canard en deux à travers l'articulation. Remettre le canard dans le mélange d'agneau. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
AssaisonnementAssaisonnement
Canard EntierCanard Entier
AgneauAgneau
15
Augmenter la température du four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Incorporer 2 boîtes de haricots dans le mélange d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
AgneauAgneau
17
Ajouter le bacon, la saucisse et le canard; garnir le mélange avec les 2 boîtes de haricots restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
HaricotHaricot
Canard EntierCanard Entier
18
Saupoudrer la chapelure uniformément sur le dessus. Couvrir et cuire 1 heure et 10 minutes. Découvrir et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
19
Note de vin: Traditionnellement, un rouge rustique du sud de la Franceun vin avec la viande et la terre requises pour refléter le canard et les haricots est servi avec du cassoulet. J'adore le Perrin & Fils Gigondas "La Gille" 2005 (Gigondas, France), 28 $, qui est séducteur et terreux et a de merveilleuses saveurs de confiture de cerises. Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De CerisesConfiture De Cerises
Canard EntierCanard Entier
VinVin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé10
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