Cassoulet

Cassoulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le cassoulet. Une portion contient 1064 calories, 65g de protéines, et 70g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Cassoulet, Cassoulet, et Cassoulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
POUR LES HARICOTS ET SAUSAGE:.In dans une casserole lourde de 4 à 6 pintes ou une bouilloire à soupe, porter le bouillon de poulet à ébullition à feu vif. Déposez les haricots et faites-les bouillir rapidement pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SaucisseSaucisse
HaricotHaricot
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer la casserole du feu et laisser tremper les haricots pendant 1 heure. Pendant ce temps, laisser mijoter le porc salé dans 1 litre d'eau pendant 15 minutes; égoutter et réserver.Avec la pointe d'un couteau bien aiguisé, percer 5 ou 6 trous dans la saucisse; puis ajouter la saucisse et le porc salé aux haricots. Porter à ébullition à feu vif.Attachez le persil, le céleri, le poireau, les feuilles de laurier et les gousses dans l'étamine et ajoutez-les aux haricots, avec l'oignon, 1/2 cuillère à café d'ail et 1/2 cuillère à café de thym. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 45 minutes, en ajoutant du bouillon ou de l'eau si nécessaire.Avec une pince, transférer la saucisse dans une assiette et la réserver. Cuire les haricots et le porc salé pendant encore 30 ou 40 minutes, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Porc SaléPorc Salé
PersilPersil
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
GirofleGirofle
AilAil
HaricotHaricot
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ThymThym
EauEau
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
CouteauCouteau
PincePince
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer le porc salé des haricots, éplucher la peau et jeter la peau. Mettez de côté le porc salé dans la même assiette que les saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
SaucisseSaucisse
HaricotHaricot
4
Égouttez les haricots EN RÉSERVANT LE BOUILLON DANS LEQUEL ILS ONT ÉTÉ CUITS. Jeter l'oignon et le boquet garni. Dégraissez le bouillon et goûtez à l'assaisonnement. Mettez le bouillon de côté.POUR LE PORC ET L'AGNEAU: .Préchauffez le four à 325 degrés. Dans une poêle lourde de 10 à 12 pouces, faire dorer le porc et l'agneau dans l'huile d'olive à feu moyen. Lorsque la viande est d'un brun riche de tous les côtés, transférez-la avec des pinces dans une marmite.Jeter tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse dans la poêle et faire revenir les oignons à feu doux pendant 5 minutes. Incorporer le céleri et l'ail et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
HaricotHaricot
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
AgneauAgneau
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
PincePince
FourFour
5
Verser le vin, porter à ébullition et cuire à feu vif jusqu'à ce que le mélange ait été réduit de moitié. Avec une spatule en caoutchouc, gratter le contenu de la poêle dans la marmite avec la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
6
Ajouter les tomates, le laurier, le sel et le poivre dans la marmite et mélanger.Porter le mélange dans la marmite à ébullition sur le dessus de la cuisinière, couvrir et cuire à 325 degrés pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
7
Transférer la viande dans la même assiette avec la saucisse et le porc salé.Filtrer le liquide dans lequel la viande a été braisée, en appuyant sur les légumes pour libérer leur jus. Jeter les légumes.Dégraisser le liquide de braisage et ajouter au bouillon de haricots réservé.Préchauffez le four à 350 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Porc SaléPorc Salé
SaucisseSaucisse
JusJus
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper la saucisse en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
9
Retirez la peau du confit de canard et retirez toute la viande des os. Jetez la peau et les os (vous pouvez laisser la peau allumée si vous le souhaitez, mais je pense que cela la rend trop grasse --).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
10
Coupez le canard en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
11
Coupez le porc salé en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
12
Mélanger le canard, la saucisse, le porc salé, le porc et l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
SaucisseSaucisse
Canard EntierCanard Entier
AgneauAgneau
PorcPorc
13
Étalez une couche de 1 pouce de haricots au fond d'une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
14
Étalez la moitié du mélange de viande sur ces haricots, recouvrez d'une autre couche de haricots de 1 pouce et du mélange de viande restant, en terminant par une dernière couche de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
HaricotHaricot
ViandeViande
15
Versez le bouillon de haricots / liquide de braisage réservé sur les haricots jusqu'à ce qu'il les recouvre presque (s'il n'y a pas assez de bouillon, vous pouvez ajouter du bouillon de poulet ou de l'eau pour compenser la différence).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
HaricotHaricot
EauEau
16
Mélanger la chapelure et le persil, et étaler sur le dessus du cassoulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
PropagerPropager
17
Versez les 2 cuillères à soupe de graisse de canard, de graisse d'oie ou de beurre fondu sur le mélange persil / miettes.Porter la cocotte à ébullition sur le dessus du feu, puis cuire au four, à découvert à 350 degrés pendant 1 et 1/4 heures, ou jusqu'à ce que les miettes aient formé une croûte ferme et brune.Poussez la croûte vers le bas dans le cassoulet, apportant plus de haricots frais et de viande au sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
PersilPersil
BeurreBeurre
HaricotHaricot
CroûteCroûte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Placez la cocotte sous le gril et faites griller jusqu'à ce que le dessus soit brun et croustillant.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
19
Retirer du four et laisser refroidir. Enfoncez la deuxième croûte dans le cassoulet. Couvrir et réfrigérer.Le jour où vous voulez servir le cassoulet, faites cuire au four, à couvert, à 350 degrés pendant 45 minutes, puis retirez le couvercle et faites griller le dessus jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)1771 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure fine et sèchechapelure fine et sèche397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates en déstomates en dés1181 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri, coupé en déscéleri, coupé en dés3oignoncéleri et feuillescéleri et feuilles2Oignon jaune moyen, haché(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)1Morceaux de caramel Heath Bar1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgraisse de canard ou 2 cuillères à soupe de graisse d'oie ou 2 cuillères à soupe de beurre fondugraisse de canard ou 2 cuillères à soupe de graisse d'oie ou 2 cuillères à soupe de beurre fondu4cuisses de canard confitcuisses de canard confit4brinsMafaldi Frais si possibleMafaldi Frais si possible1Morceaux de caramel Heath Barvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1Morceaux de caramel Heath Barail hachéail haché454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOHaricots verts, blancsHaricots verts, blancs227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOépaule d'agneau, coupée en morceaux de 2 poucesépaule d'agneau, coupée en morceaux de 2 pouces1poireau, partie blanchepoireau, partie blanche22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon coupé en désoignon coupé en dés1Petiteoignon peléoignon pelé591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil finement hachépersil finement haché0Morceaux de caramel Heath Bar1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOlonge de porc, coupée en morceaux de 2 pouceslonge de porc, coupée en morceaux de 2 pouces227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsaucisse de porc à l'ailsaucisse de porc à l'ail0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOporc maigre salé, en un seul morceauporc maigre salé, en un seul morceau1étamine, 12 pouces carrésétamine, 12 pouces carrés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 hrs
Portions6
Score de santé24
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