Cassoulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le cassoulet. Une portion contient 1064 calories, 65g de protéines, et 70g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Cassoulet, Cassoulet, et Cassoulet pour des recettes similaires.
Instructions
POUR LES HARICOTS ET SAUSAGE:.In dans une casserole lourde de 4 à 6 pintes ou une bouilloire à soupe, porter le bouillon de poulet à ébullition à feu vif. Déposez les haricots et faites-les bouillir rapidement pendant 2 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser tremper les haricots pendant 1 heure. Pendant ce temps, laisser mijoter le porc salé dans 1 litre d'eau pendant 15 minutes; égoutter et réserver.Avec la pointe d'un couteau bien aiguisé, percer 5 ou 6 trous dans la saucisse; puis ajouter la saucisse et le porc salé aux haricots. Porter à ébullition à feu vif.Attachez le persil, le céleri, le poireau, les feuilles de laurier et les gousses dans l'étamine et ajoutez-les aux haricots, avec l'oignon, 1/2 cuillère à café d'ail et 1/2 cuillère à café de thym. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 45 minutes, en ajoutant du bouillon ou de l'eau si nécessaire.Avec une pince, transférer la saucisse dans une assiette et la réserver. Cuire les haricots et le porc salé pendant encore 30 ou 40 minutes, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Retirer le porc salé des haricots, éplucher la peau et jeter la peau. Mettez de côté le porc salé dans la même assiette que les saucisses.
Égouttez les haricots EN RÉSERVANT LE BOUILLON DANS LEQUEL ILS ONT ÉTÉ CUITS. Jeter l'oignon et le boquet garni. Dégraissez le bouillon et goûtez à l'assaisonnement. Mettez le bouillon de côté.POUR LE PORC ET L'AGNEAU: .Préchauffez le four à 325 degrés. Dans une poêle lourde de 10 à 12 pouces, faire dorer le porc et l'agneau dans l'huile d'olive à feu moyen. Lorsque la viande est d'un brun riche de tous les côtés, transférez-la avec des pinces dans une marmite.Jeter tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse dans la poêle et faire revenir les oignons à feu doux pendant 5 minutes. Incorporer le céleri et l'ail et cuire encore 2 minutes.
Verser le vin, porter à ébullition et cuire à feu vif jusqu'à ce que le mélange ait été réduit de moitié. Avec une spatule en caoutchouc, gratter le contenu de la poêle dans la marmite avec la viande.
Ajouter les tomates, le laurier, le sel et le poivre dans la marmite et mélanger.Porter le mélange dans la marmite à ébullition sur le dessus de la cuisinière, couvrir et cuire à 325 degrés pendant 1 heure.
Transférer la viande dans la même assiette avec la saucisse et le porc salé.Filtrer le liquide dans lequel la viande a été braisée, en appuyant sur les légumes pour libérer leur jus. Jeter les légumes.Dégraisser le liquide de braisage et ajouter au bouillon de haricots réservé.Préchauffez le four à 350 degrés.
Couper la saucisse en tranches de 1/4 de pouce.
Retirez la peau du confit de canard et retirez toute la viande des os. Jetez la peau et les os (vous pouvez laisser la peau allumée si vous le souhaitez, mais je pense que cela la rend trop grasse --).
Coupez le canard en morceaux de 1 pouce.
Coupez le porc salé en morceaux de 1 pouce.
Mélanger le canard, la saucisse, le porc salé, le porc et l'agneau.
Étalez une couche de 1 pouce de haricots au fond d'une grande marmite.
Étalez la moitié du mélange de viande sur ces haricots, recouvrez d'une autre couche de haricots de 1 pouce et du mélange de viande restant, en terminant par une dernière couche de haricots.
Versez le bouillon de haricots / liquide de braisage réservé sur les haricots jusqu'à ce qu'il les recouvre presque (s'il n'y a pas assez de bouillon, vous pouvez ajouter du bouillon de poulet ou de l'eau pour compenser la différence).
Mélanger la chapelure et le persil, et étaler sur le dessus du cassoulet.
Versez les 2 cuillères à soupe de graisse de canard, de graisse d'oie ou de beurre fondu sur le mélange persil / miettes.Porter la cocotte à ébullition sur le dessus du feu, puis cuire au four, à découvert à 350 degrés pendant 1 et 1/4 heures, ou jusqu'à ce que les miettes aient formé une croûte ferme et brune.Poussez la croûte vers le bas dans le cassoulet, apportant plus de haricots frais et de viande au sommet.
Placez la cocotte sous le gril et faites griller jusqu'à ce que le dessus soit brun et croustillant.
Retirer du four et laisser refroidir. Enfoncez la deuxième croûte dans le cassoulet. Couvrir et réfrigérer.Le jour où vous voulez servir le cassoulet, faites cuire au four, à couvert, à 350 degrés pendant 45 minutes, puis retirez le couvercle et faites griller le dessus jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant.