Cassonade Cassante Aux Noix de Pécan

Cassonade Cassonade aux noix de pécan pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 111 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 2 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Un mélange de cassonade, de beurre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante Craquelée, Gâteau à la Cassonade avec Crème au Beurre d'Arachide et Garniture Cassante, et Sablés aux Noix de Pécan au Sucre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Cuire et mélanger la cassonade dans le beurre chaud jusqu'à dissolution.
Ajouter la cannelle et remuer jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Incorporer la vanille dans le mélange de cassonade; cuire et remuer jusqu'à ce que la vanille cesse de grésiller, environ 30 secondes.
Ajouter les pacanes; cuire et remuer jusqu'à ce que les pacanes soient parfumées et légèrement grillées, environ 1 minute.
Verser le mélange de noix de pécan en couche sur du papier sulfurisé.
Laisser refroidir à température ambiante avant de se briser en morceaux, environ 20 minutes.