Les casseroles crémeuses au jambon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,46 per par portion. Une portion contient 930 calories, 54g de protéines, et 52g de matières grasses. Un mélange de fromage mozzarella, de jambon glacé cuit au four, de crème de soupe aux champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Essayer Cocottes Tater Tot, Casseroles de Petit-déjeuner au Jambon et aux Œufs, et Casseroles au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
2
Mélanger la soupe, le fromage à la crème et le lait dans un grand bol. Incorporer les pâtes, le jambon et les 3 ingrédients suivants. Verser la moitié du mélange de jambon dans 2 plats de cuisson carrés de 8 pouces légèrement graissés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Pâte
Lait
Soupe
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger les fromages.
4
Saupoudrer la moitié du mélange de fromage sur les casseroles. Déposer le reste du mélange de jambon sur les fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Jambon
5
Mélanger le reste du mélange de fromage avec les croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
Fromage
6
Saupoudrer sur les cocottes. Enveloppez une casserole dans du papier d'aluminium résistant et congelez jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
7
Cuire une autre casserole à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
REMARQUE : Décongeler la cocotte congelée au réfrigérateur pendant la nuit.