Casserole à tacos Tater Tot
Besoin d'un plat principal sans gluten ? La casserole Tater Tot Taco pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 525 calories, 26 g de protéines et 29 g de matières grasses. Pour 2,14 $ par portion, cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1016 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite des haricots noirs, de la sauce enchilada, de l'oignon et du bœuf haché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est parfait pour l'automne. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec un score cuillère de 67%, ce plat est plutôt bon. Essayez la cocotte à tacos Tater Tot, la cocotte à tacos Taco Tater Tot et la cocotte à tacos Tater Tot pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 375 degrés F (190 degrés C). Préparez un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un enduit à cuisson.
Cuire le bœuf haché dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, 5 à 7 minutes.
Ajouter l'oignon, l'ail, le mélange d'assaisonnements pour tacos, le maïs surgelé à la mexicaine et les haricots noirs au bœuf haché ; cuire et remuer encore 10 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Mélanger le mélange de bœuf haché dans un grand bol avec environ 3/4 du mélange de fromages mexicains et les tater tots ; remuer pour combiner.
Versez environ 1/3 de la sauce enchilada au fond du plat allant au four préparé.
Ajouter le mélange tater tot au plat allant au four; Tapotez légèrement le mélange pour obtenir une couche solide et uniforme.
Versez le reste de la sauce enchilada sur la couche de tater tot.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes.
Saupoudrer le reste du fromage mexicain sur la cocotte et remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant, environ 5 minutes de plus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pourriez essayer le Lexème Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
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Lexème Pinot Noir
équilibré , finesse , onctueux