Casserole à pizza

Pizza Casserole pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 313 calories . Pour 1,06 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 60 personnes. Si vous avez du pepperoni, du fromage mozzarella, des spaghettis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une recette à prix raisonnable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Taste of Home. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 34 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Casserole à pizza , Casserole à pizza et Casserole à pizza .
Instructions
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage; vidange. En six graissés de 13 pouces. x 9 pouces. Dans les plats allant au four, répartir des quantités égales de spaghetti, de sauce et de pepperoni.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes.
Saupoudrer de fromage et cuire encore 15 minutes.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Moet & Chandon White Star (). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Moët & Chandon Étoile Blanche ()]()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.