Casserole Traditionnelle de Patates Douces

La casserole traditionnelle de patates douces pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 16 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 177 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des patates douces, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Essayer Casserole de Patate Douce Traditionnelle Rapide, Casserole Traditionnelle de Patates Douces de Thanksgiving, et Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les patates douces dans une marmite et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; laisser refroidir légèrement.
Placer les pommes de terre dans un grand bol.
Ajouter le sucre et les 3 ingrédients suivants (à travers la vanille). Écraser le mélange de patates douces avec un presse-purée. Incorporer 1/4 tasse de pacanes. Gratter le mélange de pommes de terre en une couche uniforme dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de pacanes; garnir de guimauves.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.