Casserole Tarte à la Reine
Casserole Queen Pot Pie pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 693 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 190 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'échalotes, de beurre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 83 cuillerées%. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Décongeler la pâte feuilletée selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet, le poivron et les échalotes et cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la farine, le sel, l'estragon et le poivre noir.
Ajouter le lait et la crème en même temps. Cuire et remuer jusqu'à épaississement et bulles. Incorporer le vin, les petits pois, les carottes et les pommes de terre; bien chauffer.
Transférer le mélange de poulet chaud dans une casserole de 1 1/2 litre.
Déposer la pâte sur le mélange de poulet chaud dans une cocotte.
Badigeonner la pâte feuilletée de lavage aux œufs puis couper des fentes dans la pâte pour laisser s'échapper la vapeur.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 45 minutes.
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les cuisiniers du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.