Casserole Suprême de Haricots Verts
La casserole de haricots verts Suprême de recette pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 333 calories, 22g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de haricots de la vallée, de parmesan, de pimientos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans une casserole non graissée de 2 pintes, mélanger la soupe, le vin, le fromage, le poivre, les haricots verts, les champignons et les pimientos.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four environ 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et pétillantes et que la chapelure soit dorée.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.