Casserole sans gluten

La cocotte sans gluten est une recette sans gluten et primale de 8 portions. Une portion contient 208 calories , 27 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 2,26 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable pour l'automne . 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous des tomates, de l'huile d'olive, des haricots verts et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 62 % . Ce score est plutôt bon. Casserole de patates douces saine (sans gluten, sans noix, sans produits laitiers) , cocotte de haricots verts saine (sans produits laitiers, céto, sans gluten) et cocotte de haricots verts saine (sans produits laitiers, céto, sans gluten) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Portez l'eau à ébullition dans une grande casserole. Cuire les haricots verts à ébullition jusqu'à ce qu'ils soient juste ramollis, environ 3 minutes ; vidange.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-doux. Cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit translucide, 3 à 5 minutes.
Émietter la dinde hachée dans la poêle et augmenter le feu à moyen-vif. Assaisonner généreusement la dinde avec du sel et du poivre; cuire et remuer jusqu'à ce que la dinde soit complètement dorée, 7 à 10 minutes. Réduire le feu à moyen. Incorporer l'ail, le basilic et le thym au mélange de dinde; cuire, en remuant de temps en temps, encore 3 minutes.
Retirer le mélange de dinde de la poêle avec une écumoire et transférer dans une cocotte de 9 x 13 pouces. Réservez 2 cuillères à soupe de jus de cuisson pour une utilisation ultérieure et jetez le reste.
Chauffer le jus de cuisson réservé dans la poêle à feu moyen. Incorporer les haricots verts, les pois, les champignons et les courgettes au jus de cuisson chaud; Assaisonner avec du sel et du poivre noir. Cuire et remuer le mélange de légumes jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes ; ajouter à la cocotte et remuer pour combiner.
Verser les tomates concassées sur le mélange de dinde et de légumes. Garnir d'une couche de fromage mozzarella.
Saupoudrer de parmesan sur le fromage mozzarella.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les légumes soient tendres, environ 20 minutes. Reposer le plat 10 minutes avant de servir.