Casserole sans gluten

Casserole sans gluten
La cocotte sans gluten est une recette sans gluten et primale de 8 portions. Une portion contient 208 calories , 27 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 2,26 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable pour l'automne . 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous des tomates, de l'huile d'olive, des haricots verts et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 62 % . Ce score est plutôt bon. Casserole de patates douces saine (sans gluten, sans noix, sans produits laitiers) , cocotte de haricots verts saine (sans produits laitiers, céto, sans gluten) et cocotte de haricots verts saine (sans produits laitiers, céto, sans gluten) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Portez l'eau à ébullition dans une grande casserole. Cuire les haricots verts à ébullition jusqu'à ce qu'ils soient juste ramollis, environ 3 minutes ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-doux. Cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit translucide, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Émietter la dinde hachée dans la poêle et augmenter le feu à moyen-vif. Assaisonner généreusement la dinde avec du sel et du poivre; cuire et remuer jusqu'à ce que la dinde soit complètement dorée, 7 à 10 minutes. Réduire le feu à moyen. Incorporer l'ail, le basilic et le thym au mélange de dinde; cuire, en remuant de temps en temps, encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Dinde MoulueDinde Moulue
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Retirer le mélange de dinde de la poêle avec une écumoire et transférer dans une cocotte de 9 x 13 pouces. Réservez 2 cuillères à soupe de jus de cuisson pour une utilisation ultérieure et jetez le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Chauffer le jus de cuisson réservé dans la poêle à feu moyen. Incorporer les haricots verts, les pois, les champignons et les courgettes au jus de cuisson chaud; Assaisonner avec du sel et du poivre noir. Cuire et remuer le mélange de légumes jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes ; ajouter à la cocotte et remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Verser les tomates concassées sur le mélange de dinde et de légumes. Garnir d'une couche de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
8
Saupoudrer de parmesan sur le fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les légumes soient tendres, environ 20 minutes. Reposer le plat 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé21
Magazine