Casserole Ronde à 2 Jambon

Casserole Ronde à 2 Jambon
La casserole ronde à 2 jambon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 203g de protéines, 170g de matières grasses, et un total de 2961 calories. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des panais, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 86%. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez une poêle allant au four de 10 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs avec le lait et le mélange à pâtisserie. Incorporer le gratin réservé et le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
OeufOeuf
LaitLait
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser le mélange dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mettre au four et continuer à cuire jusqu'à ce que le centre soit ferme et que le dessus soit doré, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson de 9 par 9 pouces avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Dans une petite casserole, chauffer le lait avec le thym à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre avec l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
9
Ajouter la farine et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que la farine soit légèrement dorée, environ 2 minutes. Incorporer lentement le lait chaud au fouet. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit très épais. Incorporer le cheddar, les épices à tarte à la citrouille et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CheddarCheddar
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Enduisez le fond du plat de cuisson préparé d'une fine couche de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Placez une couche de carottes qui se chevauchent légèrement au fond du plat allant au four. Garnir d'une couche superposée des panais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Versez un tiers de la sauce sur le dessus. Répétez avec deux couches de plus chacune des carottes et des panais, en terminant par la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
CarotteCarotte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
13
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le parmesan, le persil, le sel et le poivre au goût. Saupoudrer uniformément sur le dessus du gratin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Cuire jusqu'à ce que le gratin bouillonne et que la garniture soit dorée, et lorsqu'elle est percée à travers les légumes, elle donne facilement, environ 1 1/2 heure. Si le dessus commence à brunir trop rapidement, couvrez de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
16
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Placer le jambon dans une rôtissoire côté gras vers le haut. Marquez la graisse avec un motif entrecroisé. Cuire le jambon pendant environ 1 heure pour permettre à la graisse marquée de s'ouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
18
Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu moyen, mélanger la cassonade, la gelée de pomme, la moutarde, le vinaigre, le gingembre et l'ail avec 2 cuillères à soupe d'eau. Porter à ébullition et cuire environ 2 minutes jusqu'à ce qu'il ait une consistance sirupeuse lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PommeGelée De Pomme
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
19
Retirez le jambon du four. Badigeonner généreusement le jambon avec la moitié du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Remettre au four et cuire 1 heure et 30 minutes supplémentaires, en badigeonnant du glaçage restant toutes les 20 minutes. Si le jambon commence à devenir trop brun, couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
21
Retirer du four, couvrir et laisser reposer le jambon pendant 30 minutes avant de trancher et de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût1181 lb de Mafaldi frais si possiblegelée de pommegelée de pomme1181 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-amer à 60 % de cacao Ghirardelli®1 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-amer à 60 % de cacao Ghirardelli®2371 lb de Mafaldi frais si possible1 à 2 piments forts, épépinés et hachés1 à 2 piments forts, épépinés et hachés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron11 cuillère à soupe d'origan séché1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés5grandcarottes, pelées, tranchées sur le biais de 1/4 de pouce d'épaisseurcarottes, pelées, tranchées sur le biais de 1/4 de pouce d'épaisseur2371 lb de Mafaldi frais si possibleCheddar râpéCheddar râpé4croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)591 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine11 cuillère à soupe d'origan séchégingembre frais finement râpégingembre frais finement râpé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil frais hachépersil frais haché1Oreos doublement farcisfeuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches11 cuillère à soupe d'origan séchévinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2Morceaux de caramel Heath Barvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre3kilogrammejambon frais fuméjambon frais fumé1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clair emballésucre brun clair emballé2371 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés5911 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan Râpéparmesan Râpé5panais, pelés, tranchés sur le biais de 1/4 de pouce d'épaisseurpanais, pelés, tranchés sur le biais de 1/4 de pouce d'épaisseur0Morceaux de caramel Heath Bargrosses courgettes ou courgettes, coupées en quartiers dans le sens de la longueur et coupées en morceaux de 1/2 poucegrosses courgettes ou courgettes, coupées en quartiers dans le sens de la longueur et coupées en morceaux de 1/2 pouce4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu591 lb de Mafaldi frais si possiblemoutarde brune épicéemoutarde brune épicée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé91
Magazine