Casserole pour le brunch

Casserole pour le brunch
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la cocotte de brunch. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 231 calories . Pour 64 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Elle est parfaite pour Noël . 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, du fromage Monterey Jack, des œufs et du riz. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto ovo végétarien . Avec un score de 36% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Lemon Brunch Cake , Low Carb Brunch Burger et Sweet Potato Kimchi Hash Brunch - sans gluten, sans produits laitiers, végétarien .

Instructions

1
Placer les œufs dans une grande casserole et les couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition, couvrir, retirer du feu et laisser les œufs reposer dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer de l’eau chaude, laisser refroidir, peler et trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer les oignons et le riz et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les oignons soient mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Versez 2 tasses de bouillon de poulet, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que le riz soit cuit, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat à gratin de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Dans une autre casserole, faites fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Incorporer la farine en fouettant. Incorporer lentement la crème et les 2 cuillères à soupe restantes de bouillon de poulet ; remuer constamment jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
8
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
9
Étalez la moitié du riz cuit au fond du moule préparé. Garnissez-le de la moitié des tranches d'œuf, de la moitié des piments verts coupés en dés et de la moitié de chacun des fromages. Versez la moitié de la sauce au poulet sur les œufs. Répétez l'opération avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au PouletSauce Au Poulet
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Riz CuitRiz Cuit
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
10
Cuire à découvert dans un four préchauffé jusqu'à ce que le mélange soit bouillonnant et doré.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
11
Saupoudrer de paprika si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions15
Score de santé2
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