Casserole pour Chien Macaroni au Fromage

La casserole pour chien Mac et fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 646 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de la farine tout usage, du cheddar fort, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites bouillir une grande casserole d'eau pour les macaronis. Eau salée et sous cuire les macaronis, cuire environ 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement sous la cuisson al dente.
Préchauffer le gril et placer la grille à 12 pouces du feu.
Pendant que les pâtes fonctionnent, faites chauffer une grande poêle antiadhésive profonde à feu moyen-élevé.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle, puis ajouter les hot-dogs et faire dorer des deux côtés, 4 minutes au total.
Retirez les chiens avec une cuillère à fente dans une assiette doublée de serviettes en papier.
Ajouter une autre cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle et le beurre. Lorsque le beurre fond, faire cuire les oignons 4 à 5 minutes, puis ajouter la farine et cuire encore une minute.
Ajouter la bière et cuire complètement, 1 minute.
Incorporer le lait au fouet et porter à une bulle, puis assaisonner la sauce avec du sel et du poivre et incorporer la moutarde et le ketchup. Baisser le feu et ajouter 2 tasses de fromage. Remuer pour faire fondre, 1 minute. Ajustez la moutarde, le ketchup, le sel et le poivre à votre goût.
Mélanger les pâtes et les hot-dogs avec la sauce et enrober uniformément, puis verser dans une grande cocotte et garnir du reste du fromage. Faire fondre et faire dorer le fromage sous le gril, 2 minutes.