Casserole Poulet-Champignons -Sauge

Casserole de poulet-Champignons-Sauge pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 423 calories, 33g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de champignons, de parmesan, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Casserole Poulet-Champignons -Sauge, Poitrines de Poulet à la Sauce à la Sauge aux Champignons, et Raviolis De Poulet Et Champignons Sauvages À La Sauce À La Sauge Aux Cerises.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter la moitié du poulet et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré; retourner et cuire 1 minute.
Transférer dans une assiette. (Le poulet ne sera pas complètement cuit.) Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe. beurre et reste de poulet. Essuyez la poêle.
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Ajouter l'ail et faire sauter 30 secondes.
Ajouter les champignons; cuire, en remuant souvent, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le sherry et cuire, en remuant souvent, 1 minute.
Faire fondre le reste de 1/4 tasse de beurre dans 3 qt. casserole à feu moyen-vif.
Incorporer la farine au fouet; cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer progressivement le bouillon au fouet. Porter à ébullition, en fouettant constamment, et cuire, en fouettant constamment, 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Retirer du feu et ajouter le riz (paquet de saveur de réserve pour une autre utilisation), les 5 ingrédients suivants et le mélange d'échalotes. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé ou dans un moule à papier jetable. Garnir de poulet.
Cuire au four à 375 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du poulet enregistre 16
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.