Casserole Poulet-Champignons -Sauge

Casserole Poulet-Champignons -Sauge
Casserole de poulet-Champignons-Sauge pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 423 calories, 33g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de champignons, de parmesan, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Casserole Poulet-Champignons -Sauge, Poitrines de Poulet à la Sauce à la Sauge aux Champignons, et Raviolis De Poulet Et Champignons Sauvages À La Sauce À La Sauge Aux Cerises.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter la moitié du poulet et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré; retourner et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans une assiette. (Le poulet ne sera pas complètement cuit.) Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe. beurre et reste de poulet. Essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
6
Ajouter l'ail et faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter les champignons; cuire, en remuant souvent, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le sherry et cuire, en remuant souvent, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SherrySherry
8
Faire fondre le reste de 1/4 tasse de beurre dans 3 qt. casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Incorporer la farine au fouet; cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer progressivement le bouillon au fouet. Porter à ébullition, en fouettant constamment, et cuire, en fouettant constamment, 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Retirer du feu et ajouter le riz (paquet de saveur de réserve pour une autre utilisation), les 5 ingrédients suivants et le mélange d'échalotes. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé ou dans un moule à papier jetable. Garnir de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
échaloteéchalote
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Cuire au four à 375 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du poulet enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
12
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé38
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