Casserole Mexicaine Légère

La casserole mexicaine légère pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 356 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,33 $par portion. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en gros 55 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du fromage cheddar pointu, de la salsa, des haricots frits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est bon. Essayer Casserole de pain de maïs mexicain-préparez un dîner de casserole mexicaine facile à préparer et qui se réchauffe bien, Cuisson d'une Tarte Mexicaine Légère à la Crème au Chocolat, et Salade de Maïs Mexicaine Légère (Esquites) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bœuf, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Incorporer l'eau, la farine, la poudre de chili, la poudre d'ail, le cumin, la coriandre et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à épaississement.
Dans un petit bol, mélanger les haricots et la salsa.
Placez deux tortillas dans un tour 2-1 / 2-qt. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Superposer avec la moitié du mélange de bœuf, le mélange de haricots et le maïs; répéter les couches. Garnir de fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien chaud et fondu.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
Servir avec de la laitue et des tomates si désiré.