Casserole mexicaine garnie de tater

La recette Casserole mexicaine garnie de tater peut être préparée en 1 heure et 10 minutes environ . Pour 4,02 $ par portion , cette recette couvre 39 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 817 calories , 37 g de protéines et 46 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Un mélange de tater tots, de cumin moulu, de lanières de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une recette plutôt chère pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 68 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont la cocotte garnie de tater mexicaine , la cocotte garnie de tater mexicaine et la cocotte garnie de tater mexicaine .
Instructions
Dans une grande poêle, mélanger les sept premiers ingrédients. Incorporer le mélange de viande. Porter à ébullition.
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Garnir de Tater Tots. Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes.
Saupoudrer de fromage et d'oignons verts.
Cuire au four, à découvert, 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bulles et le fromage soient fondus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le pinot noir Russian River du MacMurray Ranch. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
![MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir]()
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Notre Pinot Noir MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin gourmand a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne provenant de l'élevage en barrique.