Casserole Facile à Chow Mein

Casserole Facile à Chow Mein
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes chinoises, alors essayez la casserole Easy Chow Mein. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 503 calories, 29g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 86 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du riz ordinaire, un mélange de poivrons à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Casserole Facile à Chow Mein, Cocotte de Dinde Mein, et Casserole de Poulet Chow Mein pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Dans une poêle antiadhésive de 10 po, émietter le bœuf; saupoudrer de poivre à l'ail. Cuire à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Dans un plat allant au four en verre non graissé de 11 x 7 po (2 pintes), mélanger le bœuf, le riz, le bouillon, 1/4 tasse de sauce teriyaki et l'eau. Incorporer les légumes. Couvrir le plat allant au four avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
LégumeLégume
BouillonBouillon
EauEau
BoeufBoeuf
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Découvrir et remuer; saupoudrer de nouilles chow mein et de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Chow MeinNouilles Chow Mein
CajouCajou
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire à découvert de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les nouilles et les noix de cajou soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine