Casserole Facile à Chow Mein
La recette de la casserole Easy Chow Mein est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Ce plat principal a 549 calories, 30g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce teriyaki supplémentaire, un mélange de poivrons à l'ail, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Cocotte de Dinde Mein, Casserole de Poulet Chow Mein, et Cocotte de Dinde Mein pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, émietter le bœuf; saupoudrer de poivre à l'ail. Cuire à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées; égoutter.
Dans un plat allant au four en verre de 11 x 7 po (2 pintes) non graissé, mélanger le bœuf, le riz, le bouillon, 1/4 tasse de sauce teriyaki et l'eau. Incorporer les légumes. Couvrir le plat allant au four avec du papier d'aluminium.
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Découvrir et remuer; saupoudrer de nouilles chow mein et de noix de cajou.
Cuire à découvert de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les nouilles et les noix de cajou soient dorées.