Casserole Facile de Pommes de Terre Américaines et de Thon

La casserole de pommes de terre et de thon américaine Easy Recipe pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 35 minutes. Une portion contient 308 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange d'œufs, de fromage mozzarella, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Pommes de Terre Américaine Facile, Casserole De Courge Américaine Avec Garniture De Croustilles Croustillantes, et Casserole de Thon Facile.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans une grande casserole à feu vif, placer les pommes de terre avec de l'eau pour couvrir et porter à ébullition.
Laisser bouillir environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Égoutter et transférer les pommes de terre dans un grand bol.
Ajouter le lait, la mozzarella et 2 cuillères à soupe de parmesan.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les pommes de terre jusqu'à consistance presque lisse. Incorporer ensuite les œufs, égoutter le thon et incorporer le thon au mélange de pommes de terre. Incorporer ensuite l'oignon vert et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Transférer le mélange dans un plat à tarte en verre légèrement graissé de 10 pouces de diamètre et garnir du reste du parmesan.
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.