Casserole Empilée de Polenta et de Champignons

Casserole Empilée de Polenta et de Champignons
Une casserole de Polentan et de champignons empilés pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 786 calories. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la polenta grossière, des cèpes, du sel et du poivre grossier, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires sont Casserole de Champignons et Marsala avec Croûte de Polenta, Lasagne Empilée aux Champignons Portobello, et Poulet Rôti Enchilada Suizas Casserole Empilée.

Instructions

1
Chauffer 5 tasses de bouillon de poulet dans une casserole à ébullition; ajouter la polenta et assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu pour laisser mijoter et cuire, en remuant et en ajoutant plus de bouillon au besoin pour garder le mélange lâche, jusqu'à ce qu'il épaississe et soit tendre, 40 à 45 minutes. Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre, verser la polenta sur des plaques à pâtisserie antiadhésives (1 grande ou 2 petites), répartir en une couche uniforme de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Coupez en formes rectangulaires pour les retirer facilement pour les superposer.
3
Couvrir les cèpes séchés avec le reste de 1 tasse de bouillon de poulet et 1/2 tasse d'eau dans une petite casserole; porter à ébullition et cuire pour reconstituer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirer les champignons tendres et les hacher. Réservez les champignons et leur liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Chauffer l'EVOO dans une grande poêle profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons frais et cuire jusqu'à ce qu'ils soient foncés et tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons FraisChampignons Frais
7
Ajouter le thym et les échalotes, saler et poivrer et cuire en remuant pendant 2 à 3 minutes. Déglacer la poêle avec le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le bouillon et les cèpes avec une partie de leur liquide (attention à éviter tout grain) et réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
9
Pour préparer la béchamel, faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole, ajouter l'ail et tourbillonner une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Incorporer la farine au fouet et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Incorporer le lait au fouet, assaisonner de sel, de poivre et de muscade et cuire jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Ajouter la moitié du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
13
Déposer une couche de polenta dans une cocotte moyenne et garnir de la moitié des champignons et de la béchamel. Répétez les couches, puis terminez par une couche de polenta. Parsemer de beurre et garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
14
Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer, ou cuire au four pour servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Cuire au four à 375 degrés F à la température ambiante jusqu'à ce qu'il soit brun, bouillonnant et chaud, environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé20
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