Casserole de Vinaigrette au Poulet de Tante Jewel

Casserole de Vinaigrette au Poulet de Tante Jewel
La casserole de vinaigrette au poulet de Tante Jewel n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1360 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour Automne. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez du lait, du bouillon de poulet, de la crème condensée de soupe au céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Essayer Casserole de Spaghettis au Poulet de Tante Liz, Vinaigrette de Tante Trish, et Vinaigrette de Tante Trish pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans une grande casserole remplie d'eau légèrement salée. Porter à ébullition; faire bouillir pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (le jus est clair).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer le poulet de la poêle en réservant le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Coupez le poulet en bouchées et placez-le au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
5
Dans un bol moyen, mélanger la crème de soupe au poulet et la crème de soupe au céleri. Remplissez une boîte de soupe vide de lait et mélangez le lait avec les soupes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Jaune Haché (facultatif)Oignon Jaune Haché (facultatif)
Soupe à La Crème De CéleriSoupe à La Crème De Céleri
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Verser le mélange sur le poulet. Dans un petit bol, mélanger la farce et le bouillon; mélanger et déposer le mélange sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé11
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