Casserole de Vinaigrette au Poulet de Tante Jewel

Casserole de Vinaigrette au Poulet de Tante Jewel
La casserole de vinaigrette au poulet de Tante Jewel n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1360 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour Automne. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez du lait, du bouillon de poulet, de la crème condensée de soupe au céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Essayer Casserole de Spaghettis au Poulet de Tante Liz, Vinaigrette de Tante Trish, et Vinaigrette de Tante Trish pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans une grande casserole remplie d'eau légèrement salée. Porter à ébullition; faire bouillir pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (le jus est clair).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirer le poulet de la poêle en réservant le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Coupez le poulet en bouchées et placez-le au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Dans un bol moyen, mélanger la crème de soupe au poulet et la crème de soupe au céleri. Remplissez une boîte de soupe vide de lait et mélangez le lait avec les soupes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Jaune Haché (facultatif)Oignon Jaune Haché (facultatif)
Soupe à La Crème De CéleriSoupe à La Crème De Céleri
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Verser le mélange sur le poulet. Dans un petit bol, mélanger la farce et le bouillon; mélanger et déposer le mélange sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé11
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