Casserole de Tétrazzini de Poulet au Chou-fleur

Casserole de Tétrazzini de Poulet au Chou-fleur
La casserole de tétrazzini au poulet et au chou-fleur pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1343 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,23 per par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 63 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des nouilles aux œufs extra-larges, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Essayer Casserole de Tétrazzini au Poulet, Casserole de Tetrazzini au Poulet Crémeux, et Casserole de Tetrazzini au Poulet au Brocoli Facile avec Courge Spaghetti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F. Porter 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter le chou-fleur, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Égoutter et couper en bouquets. Pendant ce temps, porter une autre casserole d'eau salée à ébullition et cuire les nouilles à un peu moins al dente, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Drain.
6
Chauffer 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
8
Ajouter l'ail et les échalotes et cuire en remuant pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
9
Ajouter la farine et cuire en fouettant pendant 1 minute. Déglacer avec le xérès, en remuant et en grattant les morceaux dorés avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
10
Incorporer le bouillon de poulet au fouet et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire quelques minutes, puis incorporer la crème épaisse. Assaisonner avec du sel, du poivre et quelques grilles de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Crème épaisseCrème épaisse
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Mélanger le chou-fleur, les nouilles, le poulet et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
12
Transférer dans une cocotte. Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite casserole, puis arroser le panko dans un bol et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
BolBol
PoêlePoêle
13
Ajouter le Parmigiano-Reggiano et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
14
Saupoudrer la chapelure sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
15
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, bouillonnant et doré, de 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Saupoudrer de persil. Diviser entre les assiettes. Note du cuisinier: La cocotte non cuite (sans la chapelure) peut être recouverte et réfrigérée pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
17
Mettez le poulet dans une très grande marmite ou répartissez-le entre 2 pots si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
18
Ajouter les grains de poivre, l'ail, les feuilles de laurier, les carottes, le céleri, les citrons, les oignons et le paquet d'herbes et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
CitronCitron
OignonOignon
SelSel
19
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir le poulet. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et cuire à feu doux pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
20
Retirer le poulet du liquide et laisser refroidir. Filtrer le bouillon. (Vous devriez avoir 5 à 6 pintes de stock.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
21
Retirez la peau et les os du poulet et déchiquetez la viande à l'aide de vos mains ou de 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande

Ingrédients

4grandgras de dos de porcgras de dos de porc12 cuillères à café de poudre d'ailgrains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers4poitrines de poulet entières avec os et peau (pour toute la viande blanche) ou 3 poulets entiers de 4 livres (pour un mélange de viande blanche et de viande foncée)poitrines de poulet entières avec os et peau (pour toute la viande blanche) ou 3 poulets entiers de 4 livres (pour un mélange de viande blanche et de viande foncée)83 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre de bâtonbeurre de bâton4carottes, hachées grossièrementcarottes, hachées grossièrement1petite têteolives mûres entièresolives mûres entières4oignoncéleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement4731 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)1181 lb de Mafaldi frais si possiblesherry secsherry sec33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarine tout usagefarine tout usage591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat frais hachépersil plat frais haché4girofleail, haché finementail, haché finement8girofleail, écraséail, écrasé2371 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)4crevettes et veinéesSel casherSel casher2citrons tranchéscitrons tranchés4crevettes et veinéesNoix de muscade fraîchement râpéeNoix de muscade fraîchement râpée2oignons coupés en quartiersoignons coupés en quartiers2371 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure panko ou repas de matzochapelure panko ou repas de matzo2371 lb de Mafaldi frais si possibleParmesan râpé - ReggianoParmesan râpé - Reggiano4crevettes et veinéesBouquet d'herbes de persil frais, de romarin et de thym attaché avec de la ficelle de cuisineBouquet d'herbes de persil frais, de romarin et de thym attaché avec de la ficelle de cuisine4crevettes et veinéesPoivre fraîchement mouluPoivre fraîchement moulu21 litre de lait entier, à température ambiantegrosses ou échalotes, hachées finementgrosses ou échalotes, hachées finement2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".assortiment de champignons frais ou de champignons blancs, tranchésassortiment de champignons frais ou de champignons blancs, tranchés2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".nouilles aux œufs extra-largesnouilles aux œufs extra-larges
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé62
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