Casserole de Tortilla à la Poêle
La casserole de tortilla à la poêle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 387 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,57 per par portion. Si vous avez des haricots, des piments, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Essayer Poêle à Tortilla Mexicaine, Pizza Tortilla à la Poêle, et Tarte à la Tortilla de Poulet à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes.
Ajouter 3/4 tasse de maïs; faire sauter à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter l'origan, le cumin et l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter la farine; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter les tomates, les haricots et les piments et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais.
Retirer du feu; verser le mélange de haricots dans un bol.
Étaler 1/2 tasse de mélange de haricots sur le fond de la poêle. Disposer la moitié des quartiers de tortilla sur le mélange de haricots dans une poêle, en les recouvrant légèrement.
Répartir la moitié du reste du mélange de haricots sur les quartiers de tortilla; saupoudrer d'oignons verts et de 1/4 tasse de coriandre. Répéter avec les tortillas restantes et le mélange de haricots. Garnir de 1/4 tasse de maïs, de fromage et de paprika.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer du four; laisser reposer 10 minutes. Déposer sur 4 assiettes; garnir de 1/4 tasse de coriandre, de radis et de crème sure.