Casserole de Tomates Taj
La casserole de tomates Taj pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 35 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates prunes, de la coriandre, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Cocotte De Tomates, Casserole de Tomates au Bacon, et Cocotte de Croûtons de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les tomates en réservant le jus. Disposer les tomates en une seule couche dans une casserole carrée peu profonde de 9 ou 10 pouces. Mesurer 2 tasses de jus de tomate; si moins de 2 tasses, ajouter de l'eau. Réservez tout jus supplémentaire pour d'autres utilisations.
Dans une poêle de 10 à 12 pouces, mélanger l'oignon, l'huile, les graines de cardamome, les graines de cumin, le gingembre, les graines de moutarde et le citron haché. Remuer à feu vif jusqu'à ce que l'oignon soit mou, 3 à 5 minutes. Incorporer la poudre de curry et ajouter le jus de tomate, le jus de citron, le sucre et 1/4 tasse de coriandre. Faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 3 tasses, environ 5 minutes.
Verser sur les tomates en cocotte.
Cuire au four 375 jusqu'à ce que la sauce soit légèrement réduite et que les saveurs soient bien mélangées, environ 45 minutes (35 minutes dans un four à convection). Badigeonner les tomates de jus et incorporer délicatement le reste de la coriandre.
Servir chaud ou à température ambiante.