Casserole de Tomates et Légumes En Couches

La casserole de tomates et de légumes en couches pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 152 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, de courgettes, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Pommes de Terre et Légumes d'Été en couches, Cocotte de Courge et Tomate en Couches, et Casserole d'Aubergines, de Courgettes et de Tomates en couches.
Instructions
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, mélanger fréquemment les oignons et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce que les oignons commencent à brunir, 12 à 15 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, rincer les tomates, les épépiner, les couper en deux et presser les graines. Trancher finement les tomates en croix.
Mélanger le basilic, le thym et l'ail.
Mélanger 1/2 des herbes avec les courgettes.
Étaler les oignons cuits dans une casserole peu profonde de 2 à 3 pintes. Répartir les courgettes uniformément sur les oignons.
Superposer les tranches de tomates sur les courgettes tranchées.
Saupoudrer uniformément du reste du mélange d'herbes et légèrement de sel et de poivre.
Arroser les légumes du reste de l'huile d'olive.
Cuire dans un four à 400 jusqu'à ce que les tomates soient dorées et que les tranches de courgettes soient tendres lorsqu'elles sont percées, 35 à 40 minutes (30 à 35 minutes dans un four à convection).
Saler et poivrer au goût.