Casserole de tomates d'été
La cocotte de tomates d'été se prépare en environ 35 minutes . Ce hors-d'œuvre contient 172 calories , 8 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes coûte 1,01 $ par portion. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la mayonnaise, du sel, du poivre, du cheddar et des tomates mûries sur pied. Elle est appréciée par 315 gourmets et cuisiniers. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Globalement, cette recette obtient un score de 65 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain plat d'été à la ricotta avec concombre, tomate et oignon vert , Pâtes légères et savoureuses à la tomate, au basilic et à la mozzarella pour une chaude soirée d'été , et Cocotte de thon aux tomates séchées et aux artichauts .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez une couche de tranches de tomates dans un plat de cuisson de 8 x 8 pouces.
Étalez une fine couche de mayonnaise sur les tomates et saupoudrez d'environ 1/4 du cheddar, de sel et de poivre. Répétez les couches en terminant par le reste du fromage râpé.
Cuire au four jusqu’à ce que les tomates soient tendres et que le fromage soit fondu et bouillonnant, de 20 à 25 minutes.