Casserole de thon légère mais consistante

Besoin d'un plat principal pescatarien ? La cocotte de thon légère mais consistante pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 346 calories , 21 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 1,32 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez du poivre, de la moutarde moulue, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 53 % , ce qui est solide. Le pain d'épices léger avec sauce au caramel , la soupe au poulet légère et consistante et l'Alfredo léger et facile sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites cuire les nouilles selon les instructions sur l’emballage.
Dans un grand bol, mélanger la soupe, le lait, la mayonnaise et la moutarde. Incorporer les champignons, le thon et le poivron rouge.
Égouttez les nouilles, ajoutez-les au mélange de soupe et remuez jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Transférer dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d’un enduit à cuisson.
Mélanger les ingrédients de la garniture et saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four à 400° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bouillonnant.