Casserole de Thon Colorée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de thon colorée. Une portion contient 25 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 50 et coûte 7 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de nouilles, de piment, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Casserole de Poulet Colorée, Casserole de Légumes Colorés, et Casserole de Fruits de Mer ou Délicieuse Casserole de Thon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Cuire et mélanger l'oignon et le poivron vert dans 1 cuillère à soupe. du beurre dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant; retirer de la casserole. Réserver.
Mélanger la soupe et le lait dans la même casserole; cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, en remuant de temps en temps.
Ajouter la VELVEETA; cuire jusqu'à ce qu'elle soit fondue. remuer fréquemment.
Ajouter le mélange d'oignons, le thon, les nouilles et le piment; mélanger légèrement.
Verser dans une cocotte graissée de 1-1/2 pintes. Faire fondre les 3 C. à soupe restantes. beurre; mélanger avec les cubes de pain.
Saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.