Casserole de tacos copieuse
Hearty Taco Casserole est un plat principal mexicain. Pour 1,43 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 256 calories , 14 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. C'est parfait pour l'automne . 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez de la farine, du beurre, des tomates et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Trempette copieuse aux tacos , Salade copieuse aux tacos et Chili copieux aux tacos .
Instructions
Dans une petite casserole, porter à ébullition le riz et 1 1/3 tasse d'eau. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée.
Entre-temps, dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. couper le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer suffisamment d’eau restante pour former une pâte molle. Sur une surface farinée, étalez la pâte en un rouleau de 12 po. x 8 pouces. rectangle. Appuyez dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 400° pendant 13-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très légèrement dorés.
Pour la garniture, dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bœuf, l'oignon, le poivron vert et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange.
Ajouter l'eau, l'assaisonnement pour tacos et le riz cuit. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 2-3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer les œufs et la coriandre.
Couvrir et cuire au four pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Couper en carrés. Garnir de fromage, de laitue et de tomates.
Servir avec de la salsa et de la crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vin ONEHOPE Reserve Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
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Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Cerise noire mûre | Cola | Opulent | Vanille