Casserole de Tacos aux Pommes de Terre

La recette Casserole de Tacos aux pommes de terre est prête en environ 1 heure et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 329 calories, 16g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de l'eau, des pommes de terre gratinées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Tacos Paléo avec Croûte de Patate Douce, Cocotte à Tacos, et Cocotte à Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Cuire le bœuf dans une poêle de 10 po à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter.
Mélanger les pommes de terre non cuites, la sauce
Mélanger, faire bouillir l'eau et le lait dans une cocotte ronde non graissée de 2 pintes. Incorporer le bœuf et 1/2 tasse de fromage.
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Saupoudrer les copeaux sur la cocotte; saupoudrer le reste du fromage sur les copeaux.
Cuire au four de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 2 minutes avant de servir.