Casserole de Steak Philly au Fromage à la Bière

La casserole de steak Philly au fromage à la bière pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 885 calories, 44g de protéines, et 63g de matières grasses. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de la sauce soja, du pain, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette de Steak au Fromage Philly, Steak au Fromage Philly, et Sandwichs au Steak au Fromage Philly pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-doux; ajouter le poivron et l'oignon dans la poêle; assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poudre d'ail et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes; réserver.
Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle et porter le feu à moyen; ajouter le steak tranché à l'huile chaude jusqu'à ce que; assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poudre d'ail et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Retirer du feu immédiatement.
Disposer les cubes de pain au fond d'un plat 9x13.
Déposer le steak sur le pain, puis déposer le mélange de poivrons et d'oignons sur le steak; réserver.
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Incorporer la farine au fouet pour faire une pâte.
Versez la bière en fouettant continuellement jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux. Incorporer les 1 1/2 cuillères à café de poivre noir, 1 cuillère à café de poudre d'ail, persil, poudre d'oignon, 1/2 cuillère à café de sel, paprika, sauce Worcestershire, sauce soja; remuer. Au fur et à mesure que le mélange épaissit, versez le lait.
Ajouter le fromage Monterey Jack et le fromage américain; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Verser le mélange sur les ingrédients assemblés dans la casserole 9x13. Garnir de tranches de fromage provolone.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage provolone fonde, environ 20 minutes.