Casserole de steak

Casserole de steak
La cocotte de steak pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette en sert 8. Une portion contient 318 calories , 31 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 1,47 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile végétale, une gousse d'ail, des pois et un mélange d'assaisonnements. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 68 % , ce qui est bien. Des recettes similaires sont la cocotte de steak cajun repas-en-un , la cocotte de steak de hamburger et la cocotte de steak Cheesy Minute/Sandwich .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le mélange d'assaisonnements et le poivre; ajouter les cubes de bœuf et secouer pour enrober. Dans une poêle à feu moyen, faire dorer le bœuf dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Placer le bœuf et le jus de cuisson dans un récipient peu profond graissé de 2 1/2 pintes. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Dans la poêle, ajouter l'eau, le bouillon, l'ail, l'oignon, le thym et le romarin; porter à ébullition. Laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes; incorporer les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Ail Goya®Ail Goya®
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Verser sur la viande; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 1/2 à 1 3/4 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Saupoudrer de petits pois sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
7
Répartir uniformément les pommes de terre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
8
Badigeonner de beurre; saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
9
Cuire encore 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé32
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