Casserole de steak
La cocotte de steak pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette en sert 8. Une portion contient 318 calories , 31 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 1,47 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile végétale, une gousse d'ail, des pois et un mélange d'assaisonnements. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 68 % , ce qui est bien. Des recettes similaires sont la cocotte de steak cajun repas-en-un , la cocotte de steak de hamburger et la cocotte de steak Cheesy Minute/Sandwich .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le mélange d'assaisonnements et le poivre; ajouter les cubes de bœuf et secouer pour enrober. Dans une poêle à feu moyen, faire dorer le bœuf dans l'huile.
Placer le bœuf et le jus de cuisson dans un récipient peu profond graissé de 2 1/2 pintes. plat de cuisson.
Dans la poêle, ajouter l'eau, le bouillon, l'ail, l'oignon, le thym et le romarin; porter à ébullition. Laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes; incorporer les champignons.
Verser sur la viande; bien mélanger.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 1/2 à 1 3/4 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Saupoudrer de petits pois sur la viande.
Répartir uniformément les pommes de terre sur le dessus.
Badigeonner de beurre; saupoudrer de paprika.
Cuire encore 15 à 20 minutes.