Casserole de Spaghetti à la Saucisse Fumée au Four

La casserole de spaghetti à la saucisse fumée au four pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 699 calories, 34g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'ail, de tomates en conserve, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Essayer Casserole de Spaghetti à la Saucisse Fumée au Four, Casserole de Tortilla avec Saucisse Fumée, et Casserole de Saucisse Polonaise Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, à feu moyen, cuire la saucisse, l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ajouter le poivron vert, les champignons, le sel et l'assaisonnement; poursuivre la cuisson pendant 4 minutes. Incorporer les tomates, l'eau et le basilic. Laisser mijoter à découvert pendant 20 à 25 minutes.
Ajouter les spaghettis préparés à la sauce; mélanger pour enrober uniformément.
Verser la moitié du mélange de pâtes dans un plat allant au four graissé de 2-1/2 pintes.
Saupoudrer de la moitié du fromage. Garnir du reste du mélange de pâtes et du fromage.
Cuire au four, à couvert, à 375 degrés F pendant 20 à 25 minutes.
Retirer le couvercle, cuire 5 minutes de plus.