Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cocotte de spaghetti au bœuf. Cette recette donne 16 portions avec 514 calories , 28 g de protéines et 26 g de matières grasses chacune. Pour 1,37 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des spaghettis, des oignons, des tiges et des morceaux de champignons, ainsi que quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec une note cuillère de 45% , ce plat est bon. Des recettes similaires incluent la cocotte de spaghetti au bœuf , la cocotte de spaghetti au bœuf et la cocotte de tacos à la courge spaghetti avec du bœuf haché et du fromage .
Instructions
1
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans deux grandes poêles, cuire le bœuf, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3
Vidange. Incorporer les soupes, l'eau et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
4
Égoutter les spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
5
Ajouter les spaghettis et 1 tasse de fromage au mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
6
Transférer dans deux moules graissés de 13 po. x 9 pouces. plats de cuisson.
7
Saupoudrer du reste du fromage. Couvrir et congeler une cocotte jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
8
Cuire le reste de la cocotte, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
9
Pour utiliser une cocotte surgelée : Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
10
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 à 1 1/4 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman