Casserole de spaghetti au bœuf

Casserole de spaghetti au bœuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cocotte de spaghetti au bœuf. Cette recette donne 16 portions avec 514 calories , 28 g de protéines et 26 g de matières grasses chacune. Pour 1,37 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des spaghettis, des oignons, des tiges et des morceaux de champignons, ainsi que quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec une note cuillère de 45% , ce plat est bon. Des recettes similaires incluent la cocotte de spaghetti au bœuf , la cocotte de spaghetti au bœuf et la cocotte de tacos à la courge spaghetti avec du bœuf haché et du fromage .

Instructions

1
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans deux grandes poêles, cuire le bœuf, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Vidange. Incorporer les soupes, l'eau et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Égoutter les spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
5
Ajouter les spaghettis et 1 tasse de fromage au mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
6
Transférer dans deux moules graissés de 13 po. x 9 pouces. plats de cuisson.
7
Saupoudrer du reste du fromage. Couvrir et congeler une cocotte jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
8
Cuire le reste de la cocotte, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Pour utiliser une cocotte surgelée : Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
10
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 à 1 1/4 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé11
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