Casserole de Saucisses, Œufs et Légumes

Casserole de Saucisses, Œufs et Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Casserole de Saucisses, d'œufs et de légumes. Cette recette fait 30 portions avec 136 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de dijon, du sel, des saucisses de porc et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocotte de Saucisses et Légumes de Récolte à la Mijoteuse, Casserole d'Oeufs Mexicains, et Casserole de saucisses - riz, mélange de soupe à l'oignon sec, etc. constituent une casserole économique et savoureuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser un plat allant au four de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson. Si vous faites cuire immédiatement, préchauffez le four à 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans une poêle à feu moyen, cuire la saucisse en remuant et en cassant les morceaux, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égoutter la poêle de tout sauf 1 cuillère à soupe. gras.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire en remuant pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les poivrons et les champignons; faire sauter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
7
Transférer dans un bol; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Fouetter les œufs, le lait, le sel et la moutarde. Incorporer le pain, le Cheddar, les saucisses et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CheddarCheddar
MoutardeMoutarde
SaucisseSaucisse
PainPain
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser dans le plat.
10
Cuire au four jusqu'à ce que le milieu soit réglé et que les bords soient dorés, 50 à 60 minutes, ou couvrir de plastique et réfrigérer jusqu'à 24 heures, puis cuire au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé2
Magazine