Casserole de Saucisses Italiennes

La casserole de saucisses italiennes pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Ce plat principal a 382 calories, 23g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 1,36 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'oignon, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primaire et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Casserole de Saucisses Italiennes, Casserole de Riz à la Saucisse Italienne, et Casserole de Saucisses Italiennes et Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire la saucisse, le poivron vert, les champignons et l'oignon jusqu'à ce que la viande soit dorée et que les légumes soient tendres; égoutter.
Placer les croûtons dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four; garnir du mélange de saucisses. Battre les œufs et le lait; verser sur la saucisse.
Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire, à découvert, à 350° pendant 45 min.
Saupoudrer de fromage mozzarella et de fromage cheddar.
Déposer les tranches de tomates sur le dessus; saupoudrer de parmesan.
Cuire 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.