Casserole de Saucisses Fumées
La casserole de saucisse Fumée est un sans gluten plat principal. Une portion contient 429 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Un mélange de saucisses, de maïs, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Essayer Casserole de Saucisse Polonaise Fumée, Casserole de Tortilla avec Saucisse Fumée, et Casserole de Spaghetti à la Saucisse Fumée au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Porter une casserole d'eau à ébullition; faire cuire les pois dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 5 minutes.
Mélanger les pois, les saucisses, le maïs, la sauce chili, l'oignon, le basilic, le poivre noir et 1 3/4 tasse de fromage Cheddar dans une cocotte de 3 pintes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne, 30 à 40 minutes.
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de fromage Cheddar sur la cocotte et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes de plus.