Casserole de Saucisses Fumées

Casserole de Saucisses Fumées
La casserole de saucisse Fumée est un sans gluten plat principal. Une portion contient 429 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Un mélange de saucisses, de maïs, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Essayer Casserole de Saucisse Polonaise Fumée, Casserole de Tortilla avec Saucisse Fumée, et Casserole de Spaghetti à la Saucisse Fumée au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Porter une casserole d'eau à ébullition; faire cuire les pois dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Drain.
4
Mélanger les pois, les saucisses, le maïs, la sauce chili, l'oignon, le basilic, le poivre noir et 1 3/4 tasse de fromage Cheddar dans une cocotte de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne, 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de fromage Cheddar sur la cocotte et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé17
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