Casserole de Saucisses et Poireaux

Casserole de Saucisses et Poireaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de saucisses et de poireaux. Pour 1,4 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 544 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, des œufs, de la baguette et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Blizzards Faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Casserole de Saucisses, Poireaux et Asperges à l'Aneth, Tarte aux Saucisses et Poireaux, et Saucisse et hachis de poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une poêle à fond épais à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Faire revenir les poireaux avec une pincée de sel et de poivre, des flocons de poivron rouge et 1/8 cuillère à café de poivre de Cayenne. Lorsque les poireaux sont translucides, augmentez le feu et ajoutez la saucisse et faites cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
4
Retirer du feu et laisser refroidir le mélange.
5
Dans un autre bol, fouetter les œufs avec la crème, le lait, le reste du poivre de Cayenne, une pincée de poivre noir et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Coupez la baguette en cubes et placez-la au fond d'une cocotte en verre de 9 pouces sur 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Casserole En VerreCasserole En Verre
7
Saupoudrer le pain de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
8
Verser le mélange de saucisses et de poireaux et le mélange d'œufs sur le dessus. Garnir de fromage pepper jack. Couvrir hermétiquement et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
9
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Le lendemain matin, retirer du réfrigérateur. Mettre au milieu du four et cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau soit retiré proprement du milieu.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
11
Retirer du four et laisser reposer la cocotte pendant 10 minutes avant de la couper et de la servir.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé7
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