Casserole de Saucisses et Poireaux

Casserole de Saucisses et Poireaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de saucisses et de poireaux. Pour 1,4 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 544 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, des œufs, de la baguette et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Blizzards Faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Casserole de Saucisses, Poireaux et Asperges à l'Aneth, Tarte aux Saucisses et Poireaux, et Saucisse et hachis de poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une poêle à fond épais à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Faire revenir les poireaux avec une pincée de sel et de poivre, des flocons de poivron rouge et 1/8 cuillère à café de poivre de Cayenne. Lorsque les poireaux sont translucides, augmentez le feu et ajoutez la saucisse et faites cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
4
Retirer du feu et laisser refroidir le mélange.
5
Dans un autre bol, fouetter les œufs avec la crème, le lait, le reste du poivre de Cayenne, une pincée de poivre noir et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Coupez la baguette en cubes et placez-la au fond d'une cocotte en verre de 9 pouces sur 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Casserole En VerreCasserole En Verre
7
Saupoudrer le pain de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
8
Verser le mélange de saucisses et de poireaux et le mélange d'œufs sur le dessus. Garnir de fromage pepper jack. Couvrir hermétiquement et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
9
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Le lendemain matin, retirer du réfrigérateur. Mettre au milieu du four et cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau soit retiré proprement du milieu.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
11
Retirer du four et laisser reposer la cocotte pendant 10 minutes avant de la couper et de la servir.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé7
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