Casserole de Saucisses et de Gruau avec des œufs au four

Casserole de Saucisses et de Gruau avec des œufs au four
La casserole de Saucisses et de gruau de recette avec des œufs au four pourrait satisfaire votre envie du Sud 1 heure. Ce plat principal a 527 calories, 25g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du gruau à cuisson rapide, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Gruau de Saucisse et Cheddar aux œufs au plat, Casserole de Gruau et de Saucisses, et Casserole de Gruau et de Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser légèrement un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans une poêle de 10 pouces, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Bien égoutter.
4
Dans une casserole de 3 pintes, faire bouillir l'eau à feu moyen-vif. Incorporer le sel. Incorporer les grains au fouet, en remuant pour s'assurer que les grumeaux ont été enlevés. Réduire le feu pour laisser mijoter. Couvrir; cuire 6 à 8 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Ajouter le fromage Cheddar, le fromage à la crème et le poivre aux grains. Remuer jusqu'à ce que les fromages aient fondu. Incorporer la saucisse égouttée émiettée; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
GruauGruau
6
Verser dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et faire délicatement 6 encoches dans le gruau à l'aide du dos d'une grande louche ou d'une cuillère. Casser 1 œuf dans chaque empreinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
FourFour
9
Saupoudrer les œufs de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
10
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les blancs et les jaunes soient fermement fixés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling délicieux et parfaitement équilibré aux arômes glorieux de pommes dorées délicieuses. Tendu tendu mais ni austère ni maigre. Un Riesling Idéal.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé5
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