Casserole de Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes

La casserole de salade de pommes de terre allemandes chaudes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 291 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la mayonnaise, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Casserole de Pommes De Terre Allemandes, Casserole de Pommes de Terre et Saucisses Allemandes, et Salade de Pommes De Terre Allemandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter les pommes de terre à ébullition dans une grande casserole d'eau salée. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter; transférer les pommes de terre dans un grand plat allant au four.
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant; émietter et saupoudrer sur les pommes de terre.
Faire chauffer une poêle à feu moyen; cuire et remuer le céleri et l'oignon vert jusqu'à ce que le céleri soit tendre, environ 5 minutes.
Transférer les légumes dans un plat allant au four.
Fouetter la mayonnaise, le vinaigre, le sucre, la moutarde, le sel et le poivre noir dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange sur les pommes de terre et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Saupoudrer de fromage Cheddar.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 20 à 35 minutes.