Casserole de Rösti avec des œufs au Four

La casserole de Rösti avec des œufs au four prend environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 327 calories, 16g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Mes recettes nécessite du navet, de la ciboulette, des œufs et du gruyère. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 34%. RÖSTI: CASSEROLE DE POMMES DE TERRE RÂPÉES avec JAMBON ET ŒUFS, Rösti aux Œufs au plat, et Casserole de Saucisses et de Gruau avec des œufs au four sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger le yogourt et la farine dans un grand bol en remuant bien.
Ajouter le navet, le gruyère, le beurre, la ciboulette, 1 1/4 cuillère à café de sel, le poivre noir, la muscade et les pommes de terre au mélange de yogourt.
Répartir uniformément le mélange de pommes de terre dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Retirer du four. Avec le dos d'une cuillère, faire 8 empreintes dans le dessus du mélange de pommes de terre. Casser 1 œuf dans chacune des 8 empreintes. Remettre le plat au four.
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fermes et que les jaunes bougent à peine lorsque la casserole est touchée.
Garnir de ciboulette supplémentaire et de poivre noir, si désiré.