Casserole de réveil - Bacon Canadien
Casserole de réveil - Le bacon canadien pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 323 calories, 29g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bacon canadien, de galettes brunes de haschich, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Casserole de réveil, Bacon Canadien Ou Bacon À La Noix De Pécan, et Pizza au Bacon Canadien pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Disposer les galettes brunes de hachis en une seule couche dans le plat allant au four préparé; garnir de bacon canadien.
Saupoudrer le fromage Cheddar-Monterey Jack sur le bacon canadien.
Fouetter ensemble le substitut d'œuf, le lait, le sel et la moutarde dans un bol; verser sur la couche de fromage. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre et que les bords soient dorés, environ 15 minutes.