Casserole de Récolte de Riz Sauvage
La casserole de récolte de riz sauvage n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 225 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite un assaisonnement pour volaille, des morceaux de noix de cajou, du céleri et du poulet. C'est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 37%. Des recettes similaires sont Récolter du Riz Sauvage, Poêle à Riz Sauvage Harvest, et Poêle à Riz Sauvage Harvest.
Instructions
Dans une poêle, faire revenir le poulet et le céleri dans le beurre. Dans un grand bol, mélanger la soupe et le bouillon jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les champignons, l'oignon, le riz, l'assaisonnement pour volaille et le mélange de poulet.
Verser dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Couvrir et enfourner à 350° pendant 1 heure. Découvrir et cuire au four pendant 30 minutes. Remuer; saupoudrer de noix de cajou. Remettre au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.