Casserole de Rouleau de Chou

Casserole de Rouleau de Chou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de rouleaux de chou. Une portion contient 308 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de chou, d'oignon, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1463 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est super. Essayer Casserole de rouleau de chou – les rouleaux de chou peuvent prendre du temps à préparer, pourquoi sacrifier cette saveur, Casserole de Rouleau de Chou, et Casserole de Rouleau de Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf dans l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce que les rougeurs disparaissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter la graisse.
4
Dans un grand bol, mélanger l'oignon, la sauce tomate, le chou, le riz et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
ChouChou
OignonOignon
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter la viande et mélanger le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Verser le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Verser le bouillon sur le mélange de viande et cuire au four préchauffé, couvert, pendant 1 heure. Remuer, remplacer le couvercle et cuire encore 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé17
Magazine