Casserole de Rouleau de Chou

Casserole de Rouleau de Chou
La casserole de rouleau de chou pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de salade de chou, de l'eau, de la sauce tomate épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Des recettes similaires incluent Casserole de rouleau de chou – les rouleaux de chou peuvent prendre du temps à préparer, pourquoi sacrifier cette saveur, Casserole de Rouleau de Chou, et Casserole de Rouleau de Chou.

Instructions

1
Faire cuire le bœuf et l'oignon dans une poêle de 10 po à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger le mélange de bœuf et le reste des ingrédients dans une mijoteuse de 3 1/2 à 6 pintes. (La cuisinière sera très pleine, mais le chou va cuire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Couvrir et cuire à feu doux de 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que le chou soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine