Casserole de Rotini et Salami

Casserole de Rotini et Salami
La casserole de Rotini et de salami pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 488 calories, 27g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,13 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâtes rotini, d'assaisonnement, de sauce pour pâtes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Rotini, Casserole de Poulet Rotini, et Casserole de Poulet au Fromage et Rotini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Placer les rotini dans la casserole et cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RotiniRotini
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Égoutter et mélanger avec la sauce pour pâtes pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
5
Verser la moitié des pâtes et de la sauce dans une grande cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
6
Superposer avec 1/2 du salami et 3/4 du fromage râpé. Couvrir avec le reste du mélange de pâtes, superposer avec le reste du salami et du fromage râpé, et garnir de tranches de provolone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Une Touche De Philadelphie®, DiviséAvec Une Touche De Philadelphie®, Divisé
ProvoloneProvolone
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
7
Saupoudrer d'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
8
Couvrir de papier d'aluminium et cuire 35 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé14
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