Casserole de Romarin et Jambon des Fêtes
La casserole de romarin et de jambon des Fêtes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,72 $par portion. Une portion contient 282 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du romarin, du poivre de Cayenne, du gruau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 23%. Essayer Casserole de Jambon et Haricots Verts, Casserole de Petit Déjeuner avec Jambon et Fromage, et Casserole de Jambon et Fromage Hachis Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Déposer le jambon dans une cocotte de 2 pintes.
Porter l'eau à ébullition dans une casserole. Versez lentement le gruau dans l'eau en remuant constamment. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les grains soient tendres et épais, 3 à 4 minutes.
Mélanger le fromage cheddar et le beurre en grains.
Fouetter le lait, les œufs, le sel et le poivre de Cayenne dans un bol; incorporer le romarin et l'ail.
Verser le mélange de grains sur le jambon. Couvrir la cocotte de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne, environ 45 minutes.