Casserole de Riz à la Dinde au Fromage

La casserole de riz à la dinde au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 430 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,19 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de fromage monterey jack, de piments, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Essayer Casserole de Riz Sauvage au Fromage et Dinde, Casserole de Riz au Fromage, et Casserole de Riz Costaud au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes.
Mélanger le riz cuit, la dinde, le lait évaporé, le fromage Monterey Jack, le fromage Cheddar, les légumes mélangés, l'oignon, les piments verts hachés, les œufs, la coriandre et le beurre dans un grand bol, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans la cocotte préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte soit prise et que le dessus soit doré, de 45 à 50 minutes.