Casserole de Riz à la Dinde au Fromage

Casserole de Riz à la Dinde au Fromage
Besoin d'un plat principal sans gluten? La casserole de riz à la dinde au fromage pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 430 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, des œufs, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Riz Sauvage au Fromage et Dinde, Casserole de Riz au Fromage, et Casserole de Riz Costaud au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger le riz cuit, la dinde, le lait évaporé, le fromage Monterey Jack, le fromage Cheddar, les légumes mélangés, l'oignon, les piments verts hachés, les œufs, la coriandre et le beurre dans un grand bol, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts Coupés En DésPiments Verts Coupés En Dés
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Légumes MélangésLégumes Mélangés
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Riz CuitRiz Cuit
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Verser dans la cocotte préparée.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte soit prise et que le dessus soit doré, de 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine