Casserole de Riz à la Dinde au Fromage

Besoin d'un plat principal sans gluten? La casserole de riz à la dinde au fromage pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 430 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, des œufs, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Riz Sauvage au Fromage et Dinde, Casserole de Riz au Fromage, et Casserole de Riz Costaud au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes.
Mélanger le riz cuit, la dinde, le lait évaporé, le fromage Monterey Jack, le fromage Cheddar, les légumes mélangés, l'oignon, les piments verts hachés, les œufs, la coriandre et le beurre dans un grand bol, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans la cocotte préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte soit prise et que le dessus soit doré, de 45 à 50 minutes.