Casserole de Riz Sauvage à la Dinde

Casserole de Riz Sauvage à la Dinde
La casserole de Riz Sauvage à la Dinde est une sans gluten plat principal. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 386 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de la dinde, du vin de xérès, une moitié et demie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin de xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Casserole de Riz Sauvage et de Dinde, Cocotte de Dinde et Riz Sauvage, et Casserole de Dinde et de Riz Sauvage.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé9
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